Aktuelle Mitteilungen vom 19. April

Wochenspruch

Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.

2. Korinther 5, 17

Sonntag, 21. April

09:50 Uhr Die Kirchenmäuse treffen sich im Gemeindehaus

10:00 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienst mit Taufen mit Pfr. Wassermann.  Getauft werden Miriam Wassermann und Luca Möller.

Das Opfer ist landesweit für gesamtkirchliche Aufgaben bestimmt. Mit ihrem Opfer unterstützen sie Projekte, die konkret geflüchteten
Menschen helfen, sowie Projekte zur Friedensbildung.

Mittwoch, 24. April

Ab 8:00 Uhr Großputz in der Kirche

Donnerstag, 25. April

19:30 Uhr Projektchor Probe

Freitag, 26. April

19 – 21 Uhr Infoabend für Eltern und Interessierte zum Thema „Faszination Gaming“

Samstag, 27. April

9 – 12 Uhr Schüler-Erlebnis-Frühstück im Gemeindehaus

18 – 22 Uhr Gaming Night im Gemeindehaus

Sonntag, 28. April

10:00 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienst mit Pfr. Wassermann

Opfer und Spenden

Das Opfer vom Konfi-Abschluss für die Jugendreferentenstelle betrug 181,30 €. Das Opfer vom vergangenen Sonntag für die Jugendreferentenstelle betrug 737,58 €.

Herzlichen Dank für die Opfer.

Kirchputz am Mittwoch, 24. April

In der Kirche ist wieder ein Großputz notwendig. Wir haben dafür Mittwoch, 24. April ab 8:00 Uhr vorgesehen. Wer an diesem Tag nicht helfen kann, aber an einem anderen Termin eine Aufgabe übernehmen würde, melde sich bitte bei unserer Mesnerin Dagmar Widmann, Tel. 5097111. Wir freuen uns sehr, wenn sich viele an der großen Aufgabe beteiligen.

Aktuelle Mitteilungen vom 12. April

Wochenspruch

Christus spricht: Ich bin der gute Hirte. Meine Schafe hören meine Stimme, und ich kenne sie, und sie folgen mir; und ich gebe ihnen das ewige Leben.
Johannes 10,11a.27-28a

Freitag, 12. April

19:00 Uhr Konfi-Abschluss mit Abendmahlsfeier mit Pfr. Wasserman, Konfi-Team und Band. Das Opfer ist für die Jugendreferentenstelle bestimmt.

Sonntag, 14. April

09:50 Uhr Die Kirchenmäuse treffen sich im Gemeindehaus

10:00 Uhr Konfirmationsgottesdienst mit Pfr. Wassermann, Jugendreferent Daniel Stamm, Konfi-Team, Posaunenchor und Sing-Team. Das Opfer wird auf Wunsch der Konfirmanden noch festgelegt.

14:00 Uhr Frauenkreis im Gemeindehaus

20:00 Uhr Öffentliche Kirchengemeinderatssitzung

Mittwoch, 17. April

09:00 Uhr Frauentreff im Gemeindehaus

Donnerstag, 18. April

19:30 Uhr Projektchor Probe

Sonntag, 21. April

09:50 Uhr Die Kirchenmäuse treffen sich im Gemeindehaus

10:00 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienst mit Taufen mit Pfr. Wassermann.

Opfer und Spenden

Das Opfer vom vergangenen Sonntag für das Projekt PMA (Flugmissionsdienst) betrug 136,70 €

Herzlichen Dank für das Opfer.

Kinderkirche und Kirchenmäuse

Am 14.4., dem Konfirmationssonntag, sind die Kinder wieder zur Kinderkirche und die Kirchenmäuse im Gemeindehaus herzlich eingeladen.

Kirchputz am Mittwoch, 24. April