03.04.2022

Konfirmationsgottesdienst 2

alle Gottesdienste

„Die Kirchenmäuse“

Aktuell im Dezember 2021:

Die Kirchenmäuse treffen sich ab sofort nicht mehr. Wann wir im Neuen Jahr wieder starten,  hängt von den Coronavorgaben ab. Der Beginn wird in Absprache mit der Kinderkirche festgelegt. Bitte die aktuellen Veröffentlichungen beachten.

ein Angebot für Kleinkinder von 0-3 Jahren parallel zum Gottesdienst.

Wir treffen uns im Gemeindehaus  (Obergeschoss).

Die Kirchenmäuse treffen sich jeden Sonntag außer in den Weihnachts- und Sommerferien
und ebenfalls nicht an den Terminen des „Gottesdienstes für Kleine Leute“

Kindergottesdienst

Aktuell: Aufgrund der derzeitigen Situation haben wir uns wieder für einen Livestream sonntags um 10 Uhr, anstatt Kinderkirche im Gemeindehaus entschieden. Den Link findet ihr auf der Homepage oder in unserer Whatsapp-Gruppe. Oder bei youtube mit den Stichworten "Kindergottesdienst Owen Livestream" und dem entsprechenden Datum. Nähere Informationen folgen im Neuen Jahr.

Alle Kinder, ab 4 Jahren, sind bei uns herzlich willkommen. Miteinander fröhliche, bewegende Lieder singen, biblische Geschichten hören, Jesus kennenlernen, feiern, lachen und Spiele machen, auch mal Ausflüge unternehmen – das alles erlebt ihr in unserer "Kinderkirche". Die Kinder sind üblicherweise altersmäßig in drei verschiedene Gruppen aufgeteilt. Wir freuen uns auf Euch!

Kontakt: Waltraud und Jürgen Kiedaisch Telefon: 8605652

Coronabedingt beginnen wir derzeit immer im Gemeindehaus oder im Gemeindehausgarten.

Gottesdienste für Kleine Leute

jeweils um 14:30 Uhr im Gemeindehaus (mit Garten)

geplante Termine 2021:

26.9. 2021
Heiligabend-Gottesdienst für kleine Leute am 24.12. um 15 h in der Kirche.

"Gottesdienst ERlebt"

Eine neue Gottesdienstform für alle Generationen

Start im Gemeindehaus um 9 Uhr mit einem Frühstück.

Nach einem gemeinsamen Gottesdienst-Beginn um 10 Uhr in der Kirche gibt es die Möglichkeit, verschiedene Angebote wahrzunehmen. Vom Hören einer Predigt über Kreativ- und Bastelangebote, Einüben eines Anspiels und anderen Workshops. Es gibt auch eine Kleinkinderbetreuung. Am Ende steht ein gemeinsamer Abschluss in der Kirche.

„Super Plus - anders“ – die etwas andere Tankstelle

Ein Angebot für die ganze Gemeinde mit Referaten zu praktischen Glaubensthemen,
Zeit zum gemeinsamen Singen und verschiedenen Vertiefungsangeboten.

Freitags im ev. Gemeindehaus Owen,

Anschließend Ständerling