Sonntag, 9. Juni

10:00 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienst mit Abendmahlsfeier mit Pfr. Wassermann LIVESTREAM

Aktuelle Mitteilungen vom 11. Juni

Wochenspruch

Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.

Lukas 19, 10

Sonntag, 16. Juni

10:00 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienst mit Taufe mit Pfr. Wassermann.
Vorstellung des neuen CVJM-Ausschusses. Das Opfer ist als Pflichtopfer für die Diakonie bestimmt.

14:30 Uhr Gottesdienst für kleine Leute im Gemeindehaus.

18:00 Uhr Sommer-Serenade des Posaunenchors und Musikvereins auf dem Rathausplatz.

Dienstag, 18. Juni

14:00 Uhr Frauenkreis im Gemeindehaus

Mittwoch, 19. Juni

17:00 Uhr Konfi-Nachmittag im Gemeindehaus

Freitag, 21. Juni

15:00 Uhr Kirchliche Trauung

Zu diesem Gottesdienst ist auch die Gemeinde herzlich eingeladen.

13:30 Uhr Kirchliche Trauung  und Taufe

Zu diesem Gottesdienst ist auch die Gemeinde herzlich eingeladen.

Sonntag, 23. Juni - Erntebitte

09:50 Uhr Die Kirchenmäuse treffen sich im Gemeindehaus

10:00 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienst mit Pfr. Wassermann

Opfer und Spenden

Das Opfer vom vergangenen Sonntag betrug 341,50 € für die Jugendreferenten-stelle. Wir erhielten außerdem von den diesjährigen Konfirmanden eine Spende i.H.v. 225 € ebenfalls für die Jugendreferentenstelle. Herzlichen Dank für das Opfer und die Spende.

Pfarrer Wassermann ist vom 17. bis 20. Juni auf Pfarrkonvent.

Vertretung hat Pfarrer Conzelmann, Beuren, 07025 2145

Pflichtopfer: Tag der Diakonie

Mitten im Ort, aber dennoch einsam.“

So geht es besonders Menschen mit Behinderungen oder psychischen Erkrankungen, aber auch Älteren, Armen oder Geflüchteten. Diakonie und Kirche gestalten Quartiere und Nachbarschaften als gute, inklusive Lebensorte für alle. Sie laden zu Mittagstischen ein, begleiten Menschen mit Behinderungen beim Einleben im Stadtteil oder organisieren einen ehrenamtlichen Begleitdienst für Seniorinnen und Senioren.

Einladung zum Gottesdienst für kleine Leute am 16. Juni:

„Weil DU ein SEGEN bist!“

Dieses Mal könnte es etwas NASS werden rund ums Gemeindehaus! Denn ohne Wasser keine Taufe. Aber warum taufen wir eigentlich nochmal? Dieser und noch vielen anderen Fragen wollen wir auf die Spur gehen und etwas ganz besonderes feiern: Tauferinnerung! Neben Singen, biblische Geschichte hören, kreativ werden und basteln wird auch wieder für Getränke und leckere Snacks gesorgt sein!

Daher herzlich eingeladen zum nächsten Gottesdienst für kleine Leute am 16. Juni um 14.30 Uhr im Gemeindehaus sind alle: Groß und Klein, getauft, vielleicht auch (noch) nicht getauft! Wer möchte darf gerne seine Taufkerze mitbringen und bei gutem Wetter gerne auch Wechselkleidung. Wir freuen uns auf euch.

Vorankündigung Konfi-Camp:

Vom 28. bis 30.06.2024 findet wieder das Konfi-Camp auf der Dobelmühle statt.

Aktuelle Mitteilungen vom 4. Juni

Wochenspruch

Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.

Sonntag, 9. Juni

09:50 Uhr Die Kirchenmäuse treffen sich im Gemeindehaus

10:00 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienst mit Abendmahlsfeier mit

Pfr. Wassermann

Das Opfer ist für die Jugendreferentenstelle bestimmt

16:00 Uhr Lobpreisnachmittag im Gemeindehaus

Dienstag, 11. Juni

Ab 12 Uhr BEO Mittagstisch im Gemeindehaus

Mittwoch, 12. Juni

09:00 Uhr Frauentreff im Gemeindehaus

17:00 Uhr Konfi-Nachmittag im Gemeindehaus

Sonntag, 16. Juni

10:00 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienst mit Taufe mit

Pfr. Wassermann und Vorstellung des neuen CVJM-Ausschusses.

14:30 Uhr Gottesdienst für kleine Leute im Gemeindehaus

Opfer und Spenden

Das Opfer vom vergangenen Sonntag betrug 147,50 € für die Erhaltung kirchlicher Gebäude. Wir erhielten Spenden in Höhe von 100 € für die Gemeindearbeit und

300 € für die Jugendreferentenstelle und die Posaunenchorarbeit. Herzlichen Dank für das Opfer und die Spenden

Abschied:

Aus unserer Gemeinde verstorben sind: Ilse Margarete Scheu im Alter von 91 Jahren und Albert Appenzeller im Alter von 93 Jahren. „Jesus Christus spricht: Wer an den Sohn glaubt, der hat das ewige Leben“, Johannes 3,36

Familientag Brot.Zeit.Fest am Sonntag, 9 Juni im Freilichtmuseum Beuren:

Der Familientag startet mit einem Picknickdecken-Gottesdienst und bietet tolle Mitmachaktionen für Kinder und Erwachsene rund um das tägliche Brot sowie Kreativ- und Spielangebote.

Einladung zum Gottesdienst für kleine Leute am 16. Juni:

„Weil DU ein SEGEN bist!“

Vorankündigung Konfi-Camp:

Vom 28. bis 30.06.2024 findet wieder das Konfi-Camp auf der Dobelmühle statt.