Weihnachten im Schuhkarton - Sammelaktion 2020

Weihnachten im Schuhkarton - mitmachen und armen Kindern eine große Freude machen! Abgabe bis 15. November

Auch in diesem Jahr machen wir hier in Owen mit bei der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ für arme Kinder in Osteuropa.  Die Handzettel mit Informationen zum Packen eines Päckchens haben wir in den Schriftenkästen und einigen Läden im Ort ausgelegt. Es gibt wieder eine Annahmestelle für Päckchen im Pfarrhaus, vorzugsweise zu den Öffnungszeiten des Gemeindebüros dienstags und donnerstags von 8:30 Uhr bis 12:30 Uhr.

Um alle Kosten der Aktion zu decken, wird empfohlen, pro Päckchen eine Spende von 10 € zu machen. Sie können den Betrag im Pfarramt abgeben oder überweisen.

Auf unserer Homepage finden Sie eine Geschenkempfehlung für Ihr Päckchen.

Weitere Informationen finden Sie im Internet unter www.Weihnachten-im-Schuhkarton.org.

oder unter   https://www.die-samariter.org/projekte/weihnachten-im-schuhkarton/mitpacken/

Wenn Sie selber kein Päckchen packen können, ist es auch möglich die Aktion anderweitig zu unterstützen: durch eine Spende oder durch Auffüllmaterial, das bei der Kontrolle der Päckchen ergänzt werden kann. Geeignet sind zum Beispiel Werbegeschenke, kleinere Kuscheltiere, Socken, Mützen, Stifte, Vollmilchschokolade, Bonbons, Zahnbürsten, Zahnpasta, Schreibblöcke. Auch diese Geschenke können Sie im Pfarramt Owen abgeben, aber bitte nur neue und kindgerechte Dinge, keine alten Sachen auf diese Weise entsorgen!

Ganz herzlichen Dank im Voraus für alles Engagement!

Hier die Einkaufsliste mit einer Ideensammlung für geeignete Geschenke:

Weihnachten_im_Schuhkarton_Einkaufsliste2020.pdf