Owener Frauenfrühstück am 5. März

Herzliche Einladung zum Owener Frauenfrühstück am 5. 3. 2020 um 9 Uhr im ev. Gemeindehaus Owen.

Als Referentin kommt Anne Ruth Weber aus Kirchberg/Murr. Sie wird zum Thema „Freude, die von innen kommt“ sprechen. Merken Sie sich den Termin schon mal vor!

Die Referentin Anne Ruth Weber ist Erzieherin und Diakonin – z.Zt. Familienmanagerin mit vier kleinen Kindern. Sie ist verheiratet mit Martin Weber, Pfarrer in Kirchberg/Murr. Neben ehrenamtlichem Engagement in der örtlichen Gemeinde (Kinderbibelwoche, Frauenfrühstück, Alphakurs, Flüchtlingsarbeit) hält sie überregional Vorträge in der Frauenarbeit.

Sie können sich ab sofort und dann bitte bis Montag, 2.3. 2020 anmelden, damit wir besser planen können.

Anmeldungen bei Erika Schmid, Tel. 07021/53112

oder Dorothee Däschler, Tel. 07021/82804

oder unter Gemeindebuero.Owen@elkw.de

Bei Bedarf bieten wir eine Kinderbetreuung an und einen Fahrdienst (für Frauen aus Owen)