Hier können Sie sich engagieren!

Mitarbeitende gesucht!!

Wir freuen uns über Menschen, die sich in unserer Kirchengemeinde engagieren möchten.

Es gibt vielfältige Aufgaben für Menschen mit unterschiedlichen Gaben und Neigungen.

Wenden Sie sich bei Interesse an das Gemeindebüro (Tel. 55382 oder gemeindebuero.owen@elkw.de) oder an jemand aus dem Kirchengemeinderat.

Oder an den genannten Ansprechpartner (Kontakte erfahren Sie bei Bedarf im Gemeindebüro)

Aktuell +++ Aktuell ++++ Aktuell

• Gebet für Freizeiten

18.-24. August: Jubiläums-Kanutour des Posaunenchors

Freizeiten des ejki: Zeltlager, Buslestour, Sommerschule

•  Beiträge für das Buffet am Gartenfest des CVJM am 8. September

Am Sonntag, 8.9. lädt der CVJM  nach dem Gottesdienst ganz herzlich zum  Gartenfest im Gemeindehausgarten ein. Es wartet ein Salatbuffet und gegrillte Rote auf uns. Anschließend wird es gegen 14 Uhr noch Kaffee und Kuchen geben.  Wer etwas zum Buffet beitragen möchte, kann dies gern bei Manuela Däschler anmelden: Telefon 862787

• Gebäck für den Stehempfang an der Investitur am 15. September

Da wir viele Gäste erwarten, bitten wir um reichlich Beiträge für das Buffet. Wer etwas dafür beisteuern möchte, kann dies ab sofort anmelden bei Traude Carrle, Tel. 82148 oder bei Dorothee Däschler, Tel. 82804 oder unter

Gemeindebuero.Owen@elkw.de . Bitte nur Fingerfood anmelden, das man aus der Hand und ohne Besteck und Teller essen kann! Wir danken schon im Vorfeld für alle Unterstützung!

• Kandidaten für den Kirchengemeinderat

Du willst in Deiner Kirche etwas bewegen, verändern und weiterentwickeln? Dann bewirb Dich für einen Platz im Kirchengemeinderat oder in der Landessynode.

Werde Kandidatin oder Kanidat bei der Kirchenwahl 2019!

Wir sind  dankbar, wenn Menschen aus der Gemeinde mit überlegen, andere ansprechen  oder vorschlagen, und das Anliegen der Wahl im Gebet begleiten. Wer Ideen hat, kann gern Sie auf uns vom Kirchengemeinderat zu kommen.

Gewählt werden kann, wer zur Kirchengemeinde gehört, mindestens 18 Jahre  alt ist,  und bereit ist, das für das Amt vorgesehene Wahlversprechen  abzulegen.

In diesen Aufgabenbereichen sind regelmäßig neue Mitarbeitende willkommen:

• Teilnahme an den Gebetskreisen: Montags 19:30 -20 Uhr im Chor der Kirche oder mittwochs 8:15 -9 Uhr im Gemeindehaus (nicht in den Ferien)

• Mitarbeit im Kinderkirch-Team. Ansprechpartner: Waltraud und Jürgen Kiedaisch

• Mitarbeit bei den Kirchenmäusen. Ansprechpartner: Dagmar Widmann

• Mitarbeit beim Gottesdienst ERlebt-Team -  Ansprechpartner:  Dietfried Lustig

• Mitarbeit im Super Plus-Vorbereitungsteam. Ansprechpartner Susanne Friedel

• Mitarbeit beim Besuchsdienst für Ältere (Ü 70) oder beim Besuchsdienst für Runde Geburtstage

• Mitsingen oder Musizieren beim Musikteam. Ansprechpartner Marianne Däschler

• Mitsingen im Kirchenchor. Ansprechpartner Fritz Schmid

• Mithilfe beim Fröhlichen Feierabend. Ansprechpartner Fritz Schmid

• Mitarbeit beim Technik-Team (Audio-Aufnahme in Kirche oder Gemeindehaus). Ansprechpartner: Peter Ebinger oder Günther Alius

• Mitarbeit beim Redaktionsteam für den Gemeindebrief "kreuz & quer". Ansprechpartner Dorothee Däschler