Hier können Sie sich engagieren!

Mitarbeitende gesucht!!

Wir freuen uns über Menschen, die sich in unserer Kirchengemeinde engagieren möchten.

Es gibt vielfältige Aufgaben für Menschen mit unterschiedlichen Gaben und Neigungen.

Wenden Sie sich bei Interesse an das Gemeindebüro (Tel. 55382 oder gemeindebuero.owen@elkw.de) oder an jemand aus dem Kirchengemeinderat.

Oder an den genannten Ansprechpartner (Kontakte erfahren Sie bei Bedarf im Gemeindebüro)

Aktuell +++ Aktuell ++++ Aktuell +++

• Großputz in der Kirche am Donnerstag, 25. April ab 8 Uhr

Die Kirche wird am Hauptputztag 25.4. gründlich gereinigt, manche Arbeiten werden auch an anderen Tagen in dieser Woche erledigt.

Es gibt leichte und anstrengende Arbeiten, wir brauchen aber auch Menschen, die z.B. auf eine Leiter steigen können. Wir freuen uns über jede Mithilfe, auch nur kurzzeitige!

Kommen Sie einfach am 25.4. in die Kirche. Oder fragen Sie sich bei Mesnerin M. Keuerleber, Tel. 53852, wenn Sie gern an einem anderen Tag helfen wollen.

Putzwerkzeug ist vorhanden.

• Großputz im Gemeindehaus am Mittwoch, 22. Mai ab 8 Uhr

Im Gemeindehaus wird es auch einen Großputz geben, der Haupt-Putztag ist am Mittwoch, 22.5. ab 8 Uhr. Verschiedene Gruppen und Einzelpersonen putzen aber auch an anderen Tagen.

Bitte melden Sie sich bei Hausmeisterin Dagmar Widmann, wenn Sie an einem anderen Tag helfen können. Dagmar Widmann, Tel. 5097111

In diesen Aufgabenbereichen sind regelmäßig neue Mitarbeitende willkommen:

• Mitarbeit im Kinderkirch-Team. Ansprechpartner: Waltraud und Jürgen Kiedaisch
  • Mitarbeit bei den Kirchenmäusen. Ansprechpartner: Dagmar Widmann
  • Mitarbeit beim Gottesdienst ERlebt-Team -  Ansprechpartner:  Dietfried Lustig
  • Mitarbeit im Super Plus-Vorbereitungsteam. Ansprechpartner Susanne Friedel
  • Mitarbeit beim Besuchsdienst für Ältere (Ü 70) oder beim Besuchsdienst für Runde Geburtstage
  • Mitsingen oder Musizieren beim Musikteam. Ansprechpartner Marianne Däschler
  • Mitsingen im Kirchenchor. Ansprechpartner Fritz Schmid
  • Mithilfe beim Fröhlichen Feierabend. Ansprechpartner Fritz Schmid
  • Mitarbeit beim Technik-Team (Audio-Aufnahme in Kirche oder Gemeindehaus). Ansprechpartner: Peter Ebinger oder Günther Alius