Hier können Sie sich engagieren!

Mitarbeitende gesucht!!

Wir freuen uns über Menschen, die sich in unserer Kirchengemeinde engagieren möchten.

Es gibt vielfältige Aufgaben für Menschen mit unterschiedlichen Gaben und Neigungen.

Wenden Sie sich bei Interesse an das Gemeindebüro (Tel. 55382 oder gemeindebuero.owen@elkw.de) oder an jemand aus dem Kirchengemeinderat.

Oder an den genannten Ansprechpartner (Kontakte erfahren Sie bei Bedarf im Gemeindebüro)

Aktuell +++ Aktuell ++++ Aktuell

•  Mithilfe beim Begegnungstag am 16. Februar
    Am Begegnungstag freuen wir uns, wenn auch Owener Gemeindeglieder am Begegnungstag teilnehmen und über Mithilfe in der Küche.

• Mitarbeiter für eine neue Bubenjungschar für Klasse 1-2 ab Sommer 2020   Bei Interesse bitte bei Jugendreferent Daniel Stamm melden

In diesen Aufgabenbereichen sind regelmäßig neue Mitarbeitende willkommen:

• Teilnahme an den Gebetskreisen: Montags 19:30 -20 Uhr im Chor der Kirche oder mittwochs 8:15 -9 Uhr im Gemeindehaus (nicht in den Ferien)

• Mitarbeit im Kinderkirch-Team. Ansprechpartner: Waltraud und Jürgen Kiedaisch

• Mitarbeit bei den Kirchenmäusen. Ansprechpartner: Dagmar Widmann

• Mitarbeit beim Gottesdienst ERlebt-Team -  Ansprechpartner:  Dietfried Lustig

• Mitarbeit im Super Plus-Vorbereitungsteam. Ansprechpartner Susanne Friedel

• Mitarbeit beim Besuchsdienst für Ältere (Ü 75) oder beim Besuchsdienst für Runde Geburtstage. Ansprechpartner: Pfr. Wassermann

• Mitsingen oder Musizieren beim Musikteam. Ansprechpartner Marianne Däschler

• Mitsingen im Kirchenchor. Ansprechpartner Fritz Schmid

• Mithilfe beim Fröhlichen Feierabend. Ansprechpartner Fritz Schmid

• Mitarbeit beim Technik-Team (Audio-Aufnahme in Kirche oder Gemeindehaus). Ansprechpartner: Peter Ebinger oder Günther Alius