Begegnungstag am 16. Februar

Am Sonntag, 16.2. wird wieder eine Gruppe Menschen mit Behinderungen mit Kurt Stotz in Owen zu Besuch sein. Sie werden den Gottesdienst mitgestalten und wir werden anschließend gemeinsam im Gemeindehaus Mittagessen. Dazu ist auch die Gemeinde herzlich eingeladen!

Sie können sich ab sofort und bis 9. Februar zum Mittagessen anmelden bei Andrea Nuffer, Tel. 865140, Sie können auch gern auf den AB sprechen. Es gibt zum Mittagessen Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat.

Nachmittags gibt es dann noch Kaffee und Kuchen, bevor die Gruppe wieder in den Schwarzwald zurück fährt. Dafür bitten wir um Kuchenspenden, die ebenfalls bei Andrea Nuffer angemeldet werden können.

Anmeldungen zum Mittagessen und für Kuchenspenden sind auch per Mail möglich: Gemeindebuero.Owen@elkw.de