Es soll nicht durch Heer oder Kraft geschehen, sondern durch meinen Geist, spricht der Herr Zebaot. Sacharja 4,6

Sonntag, 9. Juni – Pfingsten

09:50 Uhr Gottesdienst mit Pfr. i.R. E. Süße, Ohmden. Predigt zu „Jesus und Nikodemus“, Johannes 3,1-8. Das Opfer ist für die Missionsarbeit von Familie Litz bestimmt.

14:00 Uhr Api-Gemeinschaftsstunde im Gemeindehaus

Montag, 10. Juni – Pfingstmontag

09:50 Uhr Gottesdienst mit Prädikant Dr. T. Röser, Dettingen. Predigt zu Matthäus 16,13-19; Thema: „Wer ist Jesus?“ Das Opfer ist für die Orgelausreinigung in unserer Kirche bestimmt.

09:50 Uhr Gottesdienst mit Pfr.in Kirchner mit integriertem Abendmahl.

Opfer und Spenden:

Das Opfer an Christi Himmelfahrt ergab 351,50 € für die Konfirmandenarbeit und am vergangenen Sonntag 374,20 € für den Notfond des Bauernwerkes. An Spenden erhielten wir 100 € für die Kirchengemeinde und 20 € für die Kinderheime Nethanja. Ganz herzlichen Dank für die Opfer und Spenden.

Pfarrstelle nicht besetzt

Die Pfarrstelle in unserer Gemeinde ist zurzeit nicht besetzt.

Die Vertretung in Trauerfällen hat von:

• 3. - 9. Juni: Pfarrerin Kirchner, Gutenberg, Tel. 07026-3034
  • 10. - 16. Juni: Pfarrerin Oberle, Brucken, Tel. 07026-4060
  • 17.-23. Juni: Pfarrer Trostel, Dettingen, Tel. 07021-55222

Das Gemeindebüro ist im Allgemeinen dienstags und donnerstags von 9-12 Uhr und dienstags von 18:30 bis 19:30 Uhr besetzt.

In besonders dringenden Fällen können Sie sich an die Pfarramtssekretärin Dorothee Däschler privat, Tel. 82804, oder an die Vorsitzende des Kirchengemeinderates Traude Carrle, Tel. 82148 wenden.

Gemeindebrief „kreuz & quer“

Der neue Gemeindebrief erscheint zum Wochenende. Wir legen die Taschen für die Austräger am Sonntag, 9.6. in der Kirche aus. Vielen Dank für Ihren Dienst.

Sammlung für die Diakonie

Dem Gemeindebrief liegt ein Info-Flyer mit Überweisungsträger für die Diakonische Bezirksstelle bei. Mitarbeiter der Diakonischen Bezirksstelle setzen sich für andere ein, begleiten, beraten und unterstützen, wo Menschen Hilfe benötigen. Damit alle diese Hilfsangebote aufrecht erhalten werden können, sind auch Spenden notwendig. Daher bitten wir um Ihre Hilfe! Sie können überweisen, aber auch eine Spende im Pfarramt oder bei der Kirchenpflege abgeben. Im voraus schon herzlichen Dank für alle Unterstützung!

Ferien in der Kinderkirche am 9. Juni und am 16. Juni

Auch die Kinderkirche macht in den Pfingstferien eine kleine Pause: am 9. und 16.6. findet kein Kindergottesdienst statt. Wir sehen uns wieder am 23. Juni.

Benefizkonzert zugunsten der Jugendreferentenstelle am Freitag, 21. Juni

Herzliche Einladung zum Benefizkonzert für Herz und Seele am Freitag 21.6. um 18:30 Uhr im Ev. Gemeindehaus Owen, Kirchstraße 1. Freuen Sie sich auf eine musikalische Reise durch verschiedene Epochen! Studenten, die ein Stipendium der Hanns-Seidel-Stitung e.V. haben, verwöhnen mit musikalischen und poetischen Höreindrücken. Melanie Widmann gehört auch zu der Gruppe und hatte die Idee, dadurch die Stelle unseres CVJM- Jugendreferenten Daniel Stamm mit zu unterstützen. In der Pause wird es einen Ständerling mit Fingerfood geben und somit Zeit sein zum Gespräch, auch mit den Studierenden. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. Diese sind zugunsten lokaler und internationaler Projekte. Hier in Owen wird die Hälfte der Spenden für die Owener Jugendreferentenstelle sein. Und die andere Hälfte für ein soziales Projekt in Afrika, zu dem persönliche Kontakte bestehen. Dieses wird an dem Abend auch noch vorgestellt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Christustag am 20. Juni

Am 20. Juni (Fronleichnam) findet an verschiedenen Orten der Christustag der „Lebendigen Gemeinde, Christusbewegung“ statt, für uns naheliegend ist z.B. die Filderhalle in Leinfelden. Programme liegen in den Schriftenkästen aus, Interessenten können sich gern bedienen