Sonntag, 21. August

10 Uhr   Gottesdienst mit Gunter Kiene, Stuttgart (Fackelträger, Christliche Fachkräfte International)

Livestream   https://youtu.be/mr698s6H9vI

Pfr. Wassermann hat noch Urlaub  bis 21. 8.2022

Vertretung in Trauerfällen:  Pfr. Opifanti, Tel. 0157-53700652

Aktuelle Mitteilungen vom 18. August

Wohl dem Volk, dessen Gott der Herr ist, dem Volk, das er zum Erbe erwählt hat! Psalm 33,12

Samstag, 20. August

13:30 Uhr Kirchliche Trauung

Sonntag, 21. August – Israelsonntag

10:00 Uhr Gottesdienst mit Gunter Kiene, Stuttgart (Fackelträger). Er predigt zum Bibeltext in Matthäus 5,17-20 mit dem Thema: Jesus spricht: ich bin nicht gekommen „aufzulösen“ sondern zu „erfüllen! Das Opfer ist für den Evangeliumsdienst für Israel (edi) bestimmt. Der edi ist ein spendenfinanziertes Werk innerhalb der Landeskirche, das seine Aufgabe darin sieht, jüdischen Menschen in der Liebe Jesu zu begegnen und messianische Gemeinden zu unterstützen.

Sonntag, 28. August

10:00 Uhr Gottesdienst mit Taufen mit Pfr. Wassermann.

Opfer und Spenden

Das Opfer am vergangenen Sonntag ergab € 219 € für Baumaßnahmen in der Kirche. Für Familie Litz erhielten wir eine Spende von 25 €. Wir danken herzlich für das Opfer und die Spende!

Urlaub Pfr. Wassermann

Pfr. Wassermann hat noch Urlaub bis 21.8. Die Vertretung in Trauerfällen hat nun Pfr. Opifanti, Dettingen, Tel. 0157-53700652.

Vorankündigung: Musikteam-Projekt

Wir bieten ein Musikteam-Projekt an unter der Leitung von Thomas Gruel:
Bei einer Probe lernen wir zwei neue Lieder kennen, die wir dann am folgenden Sonntag im Gottesdienst
vorsingen.
Es gibt einen ersten Termin:
Probe am Dienstag, 30. August um 19:30 Uhr
Mitwirkung im Gottesdienst am Sonntag, 4. September, davor Probe um 9.00 Uhr
Dieses Musikteam ist keine feste Gruppe, es gibt an jedem Proben- und Aufführungstermin eine neue Möglichkeit, dabei zu sein.
Herzliche Einladung an alle Singbegeisterten, die sich gern an neue Lieder wagen.

Sommerpause der Kinderkirche

Die Kinderkirche macht ja zur Zeit Sommerferien. Wir sind eingeladen, am 11.9. zum GD mit Gartenfest vor Eichholz.

Und richtig los geht es wieder mit der Kinderkirche am 18.09.22.

Wir wünschen allen schöne, erlebnisreiche, behütete und gesegnete Sommertage!

Euer Kiki Team

Neuer Rundbrief Simone Widmann

Simone Widmann, die ja am Samstag Hochzeit feiert, hat noch einen Rundbrief mit den aktuellen persönlichen Änderungen und Infos aus Ihrer Missionsarbeit geschickt. Er hängt ausgedruckt in der Kirche an der Pinnwand und ist auf unserer Homepage nachzulesen.

Aktuelle Mitteilungen vom 11. August

Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man umso mehr fordern. Lukas 12,48

Samstag, 13. August

15:00 Uhr     Kirchliche Trauung

Sonntag, 14. August

10:00 Uhr     Gottesdienst mit Diakonin Bettina Krumm. B. Krumm predigt zum Bibeltext in Johannes 9, 1-38.

Das Opfer ist für Baumaßnahmen in der Kirche bestimmt.

Sonntag, 21. August

10:00 Uhr     Gottesdienst mit Gunter Kiene, Stuttgart (Fackelträger)

Opfer und Spenden

Das Opfer am vergangenen Sonntag ergab € 183,50 für die Diakonie. Wir danken herzlich für das Opfer!

Urlaub Pfr. Wassermann

Pfr. Wassermann hat Urlaub von 31.7. bis 21.8. Die Vertretung in Trauerfällen hat nun Pfr. Opifanti, Dettingen, Tel. 0157-53700652.